Привет! На текущем да, низы ограниченными выглядят, так я об этом писал: Вот собственно к 27 фигуре сходили и от нее отскочили. Но вот на следующем, квартальном контракте, у нас уже коллов больше и мы уже довольно глубоко в них: И вроде есть...
Что же это за странные страшные времена настали сегодня. Не, но тут понятно конечно все, но вы бы уж тогда и уточняли, что это для кого то, а не так что для всех. Для меня вот форекс и форум, они как то в принципе не могут быть одним и тем же....
EURUSD Привет. По данной паре тенденция лонговая, с этим не поспоришь. И о продажах нечего и думать. Но и в покупки нужно входить только по системе. По правде сказать, решил вернуться к своим тараканам и торговать преимущественно евро, фунта и...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.3870. Расположение котировки...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.13530 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю что цена по паре может уйти как в...