GOLD часто проходит большее расстояние чем установленный в советнике тейк-профит. Так что взять 500-700 пунктов думаю вполне реально. Вон Leon-ID как я понял именно с робота входы копирует и через доливки нормальную прибыль берет. Ну по крайней...
Наташа, привет! Зашла в твою ветку почитать, прямо неприятно. Неужели тебе самой еще не надоело? Иногда кажется, что нравится, раз ты не обрубаешь саму возможность оскорблять себя и твоих знакомых по форуму завуалированно. Поделюсь своим мнением,...
Прибыль нужна. Без нее не понятно, то делаешь или не то. А вот если эта прибыль есть, выводится раз, выводится два и три, то тогда уже не так важно, какая эта прибыль, жирная или все таки тощая. Главное - запущен процесс, который, в конечном итоге,...
Если ты о пропах, то нисколько. Если о личных, то 6. Никак не получается сократить их количество. Так как счета у меня только личные, то и акцент делаю на них. Сейчас самым перспективным считаю тот, который хочу разогнать на золоте. Практикую уже...
Можно пробовать так торговать, когда убыточные сделки рубить на корню. Иногда это может работать, но на постоянной основе вряд ли потом прибыль превысит закрытые убытки. Если очень постараться, то превысят, но это надо быть мастером своего дела. До...