Пока думаю что валютная пара NZDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5740 и 0.5720, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5780, при этом если появится сильный продавец...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 85.80. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
NZDUSD M15 Пара здесь снижается от отметок 0.57436. Пробила она поддержку 0.57327, отбилась она от поддержки 0.57143. Ушла она к сопротивлению 0.57327, здесь сработали лимитки продавца. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт...
USD/CHF ,технический анализ. В зоне пробоя линии поддержки нисходящего канала сформировался боковой коридор, внутри которого рынок образует разворотную модель "Двойное Дно". Пока правое плечо модели не будет полностью сформировано с выходом к...
Привет, Слава! Но ведь скорость получается та же самая?! Если у тебя риск на сделку не изменится. К тому же, при значительном росте депозита, риск можно даже снизить, чтобы так на мозг не давило. Но знаешь, меня твои слова натолкнули на другую...