Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера пытались по GOLD спускаться или же откатывать, но даже не дотянули до 2830, хотя по прежнему это не является для меня какими целями, но бумал, что тут будет ложный пробой. А такт по золоту...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.57037, открывать...
Так если будет стоп небольшой, то отработается быстрее, да и профит решил увеличить до 80. Сегодня пришел домой после 15 часов и решил включить советник так он открыл и в продажу и в покупку, Та сделка, которая в покупку закрылась с минусом. Вот...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Friday February 7, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 0,6275. Наша точка разворота находится на уровне 0,6275. Наше предпочтение: ...
Зачем она вам нужна? Просто считайте общий бюджет, та и всё. Ни на что эта статистика не влияет. И средняя цена тоже. Т.е. на данный момент плавающий убыток составляет 7$. Для сравнения: если б я купил 5 SOL по рынку, то на падении курса на...