Все это так, но на данном этапе так можно и про перспективу серьезного снижения сказать... Пара находится в неопределенности, она не обновила локальный минимум предыдущего торгового дня (142.071), не обновила и максимум (144.204). В такой ситуации...
О каком рынке речь, вот мы тут, понятно вообще не играем друг против друга, тут нет никакой конкуренции, игра с метатрейдером приносит выигрыш трейдеру и при этом не приносит каких то убытков другому трейдеру. Также и на бирже если кто то заработал...
#DAX По индексу #DAX на дневном таймфрейме идет медвежий тренд . Я жду цену на образованном после пробоя вниз объемном уровне 21933 , от которого возможно буду рассматривать продажу при выполнении всех условий на данном периоде . Ну а пока можно...
Добрый день, коллега. У меня сейчас идёт несколько вариантов авто-торговли на демо и бонусных счетах. Одна из стратегий - это стратегия на МА. Но я решил эту стратегию несколько ограничить прибылью в день 5%. Сегодня с утра советник 7РО-15-70-23МА...
Наблюдения за валютной парой EURUSD показывают как покупатели агрессивно начали давить по маркету и загоняют цену все выше и выше. На сегодняшний день имеем парочку верхних уровней волатильности 1.1376 и 1.1432. И если в случае с первым уровнем мы...