Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Сравнивать эти два счёта нету никакой логики. На бонусном есть возможность заработать и вывести заработанную прибыль, на реальном же есть риск потерять его и заработать безусловно столько, насколько удалось. Рассчитывать на прибыль всегда...
EUR/USD А по мне ничего не изменилось, вернее, он каждый день меняет направления внутри дня, у меня пока ни один из уровней не обновили, значит, юг пока в силе, утренняя схема не изменилась. Но такой откат сильно вверх — это уже намек, что, скорее...
Да я уже так и решил,что буду ждать. Еще какие-то варианты просто спросил в профильной ветке, чтобы иметь понятие как оно работает. Ну и если с ответом будут тянуть, то попробовал бы. Хотя как по мне, то и так можно пробовать, ведь в этом варианте...
AUD/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6314, после чего, инициатива перешла к продавцам, и пара развернулась в строну юга. На данный момент, медведи продвигаются вниз, к уровню поддержки 0.6263,...