GBPCHF. 15.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
У меня что касается снижения стоимости EURUSD то первые признаки рисуются чуть ниже уровня 1.1200. Пока стоимость EURUSD дороже, я еще буду придерживаться вероятности продолжения северного тренда. Смотрю сегодня британский фунт начал жёстка...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технически уровни, которые могут сдерживать север. На...
Ну там по твоему варианту вот такой канал получится и от нижней границы получается рост, если медвежьего паттерна не будет Но есть же и треугольнике. То есть и с текущих вверх можем уйти Федеральная резервная система США в этом году будет...
Текущее ценовое образование на паре EURUSD, похоже на сужающийся треугольник и по моим взглядам, текущая ценовая модель может говорить о том, что возможно готовится здесь рыночная манипуляция, а если мои догадки окажутся верными, то тогда по этому...