SILVER. 13.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Цена не дошла порядка двадцати пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 150,08-150,62, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 153,69-153,96, и рынок...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4344) Если на меньшем...
Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Цена пойдет в рост с 32.215 -...
Тут все зависит от того рассматриваешь ли ты движение поезда GBP/USD внутри самой станции. Я все таки рассматриваю, ведь даже не отъезжая в следующий населенный пункт, после падения цены рост составил больше 100 пунктов. Можно было бы заработать,...