Техническая картина на будущее движение котировки. На фоне уверенного пробоя мощнейшего уровня сопротивления в пятой фигуре покупатели евродоллара пытаются поменять направление средне срочного нисходящего тренда на восходящее дорогие друзья и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 149.55. Сравним с ценой закрытия свечи 149.84. Расположение...
Доброго здравия, Юра! Почти сутки спустя после твоего поста можно констатировать, что катают только в одну сторону, а вот повезут ли в обратную, будет видно в ближайшие торговые сессии. Интересные движения вчера прошли на Видимой зоне годового лоя...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Понимаю, что наши подходы могут разниться и оценка ситуации торгового инструмента тоже, но как и писала вчера, совершенно не планировала рассматривать продажи GOLD. Я вчера и вовсе купила золото от 2898 и закрыла на 2911, хотя было в планах...