Старейший биржевой индекс Доу-Джонса #DJIA с большим скрипом но тоже двигается в южном направлении. Если вчера прежде чем закончить день на отметке 40337,30 он поднимался до уровня 40801,00, что даже несколько выше максимума понедельника, то...
ЕURUSD Прежде чем отвечать на вопрос что правильнее рассматривать - покупки или продажи. Я всегда ставлю вопрос - КОГДА я хочу получить прибыль? Не куда предпочтительнее входить вверх или вниз, а КОГДА хочу чтобы зашелестели в кармане "тугрики". Ну...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 142.585 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на юг. Думаю, что цена возможно...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня уже идет движение на север по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...
Разницы нет какая версия, первая или вторая, они прикреплены в первом сообщении. Ставьте робота на торговый счёт и ничего не меняйте, с настройками по умолчанию. Настройки по умолчанию. Никакого трала. С ним результаты торговли будут на порядок...