Добрый день, Сергей! #XAUUSD, D1 Сегодня я уже больше расположена к развороту по золоту. Скорее всего, золото начнёт снижаться, но перед этим северный тренд может протянуться до уровней 3250.62 либо 3315.26, после чего наверняка развернётся...
И демонстративно игнорировать их домогательства. У меня эта неделя тоже будет очень не простой. Не спорю, считаю я риск в процентах от депозита, но воспринимаю, как сумму в долларах или рублях и поэтому риск 1% от 10000, 10% от 1000 и100% от 100...
Кстати, насчет вашего тезиса. У меня своя религия, которую я придумала сама. )) И согласно ее постулатам, я оперирую текущей технической картиной, но шансы увеличиваются, если я еще понимаю, какое событие произошло и стало локомотивом движения, что...
Купить прям сейчас пару AUDNZD или дождаться отработки по текущему движению цены 1.0715. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
Добрый день, Freeman2000! GBP/USD, D1. Прямо сейчас у GBP/USD есть шанс двинуться вверх до уровня 1.3231, но сначала придётся пройти сквозь верхнее препятствие на 1.3170. Главная цель подъёма - цена 1.3295, там высока вероятность разворота вниз....