Смотри, накарябала схему на минутном графике GOLD: Имеем рост от точки 1 к точке 2, за ним возникает коррекция к точке 3, после чего ждем когда образуется внутренний паттерн 123, в моем случае 345 ))), чтобы купить на пробой его максимума. Но я...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня также идет торговля в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение в...
Тут не соглашусь. Размер депозита тоже имеет значение при фиксации убытков. К примеру на GOLD можно спокойно уйти в просадку на 20-30 долларов. Это при торговле минимальным лотом. На депозите в 100 долларов режешь убыток и получаешь минус 20% от...
Конечно падение цены прогнозировалось аналитиками, но вот как-то запоздалый этот процесс отработки прогноза. У меня было ожидание намного быстрым. Но вот сейчас наверно будет болтаться цена в этом диапазоне немного ниже. Все равно пока не понятно...
GBP\USD Д1. Доброго воскресного утра Daliy! И хороших всем выходных. Ну на М30 и жиже вполне могут быть откаты вниз, я такие ТФ для анализа не рассматриваю, только для входа по анализу от Н1 и выше. Но в своей торговли нам нужно учитывать по паре...