Коллеги, подскажите, плиз, что за "напасть", не могу тестировать ни одного робота, вдруг. Билд менял, не помогло: Спасибо за...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (95.75) Возможно при появлении...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday December 23, 2024 г. EUR/GBP в течение дня: отскок по направлению к 0,8309 перед восстановлением понижения. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8309. Наше...
Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями....
Привет, ixion! #EUR/USD, H4 Мне представляется разумным рассмотреть сценарий роста, поскольку отсутствуют технические предпосылки для снижения. В рамках восходящего движения я ориентируюсь на важный уровень сопротивления 1.0515, который, вероятно,...