В принципе по паре GBPUSD у нас пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Но сегодня сразу после открытия всё-таки начали подрастать или же откатывать. И даже опять уходили выше 1.22, но и там...
Привет. Я и не говорил про консервативную торговлю, я говорю про снижение рисков. То есть не так, что начал например разгон с 20 долларов и риском 100% на сделку, поднял депозит до 500 и продолжаешь торговать с тем же риском. С такими рисками на...
Умение ждать, действительно, является одной из проблем трейдера, но тут умение ждать надо не только точки входа, но и прибыли. Как самый распространенный вариант, человек не может выждать когда сработает тейк-профит и когда цена немного колебнулась...
Сказано и сделано, решил перебить тейка с 35 на 45, время покажет, а по факту профит то нормально увеличится. Ну значит будем сегодня наблюдать инаугурацию Трампа. Я только на демо от инсты оставлю для интереса. Это совсем другой бот. Тут работа...
Салют, уважаемые коллеги по рынку. Сегодня валютная пара EUR/GBP двигается в северном направлении. Сегодня курс валюты отодвинулась от уровня 0.8435. Это у нас получается сегодняшний минимум котировок. После разворота с этого уровня курс валюты...