А вы пробовали работать на себя? Вы должны быть вовлечены в работу 24/7! Или вы думаете директор завода пришел домой и расслабился - нет у него и днем и ночью звонки, почта, встречи. Разве что у инвестора со временем попроще. Так что с обычной...
EURUSD, в восходящем движении, вошёл в область границы разворотного уровня 7/8 (1.12305), образовав в ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 968.1 пункта. В качестве...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5525) Если на меньшем...
Ну, уж, если говорить, что вчера было, так это Трамп и его пошлины - вызвали распродажи американского доллара по всему рынку. Но при этом, можно заметить, что против новозеландца и австралийца бакс снизился меньше, чем против других валют... А...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.3087. Если цена спустится до 1.3055, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.3119. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет...