С паузами все же приходится обходиться аккуратнее ведь лишь в самом начале кажется, что, перерыв даст нам силы и уверенность. Однако кто-то, уйдя с рынка будет тяжело возвращаться и мне к примеру, требовалось больше времени на восстановление ведь...
EURUSD. Заметь, и опять под закрытие рынка. Привет Gardon. В порядке вещей, делать развороты, и движение под закрытие рынка. Почему? Всё ровно будет, не куда не денутся, топливо не бесконечное, двигать рынок пустыми ордерами не получится. Движение...
OP/USDT: Потенциальный разворот от зоны ликвидности / Формирование бычьего импульса LONG от $0.633 / Стоп-лосс — $0.6134 Таймфрейм: 30 минут Техническая картина: коррекция в рамках восходящего тренда Инструмент OP/USDT сформировал локальную...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут я думаю, а чего на Пауэлле пошли отрабатывать позитивный его настрой ростом доллара США, а тут Трамп выскочил опять с угрозами ввести на Китай пошлины в 245%, и на этом и получили опять распродажу. Странно,...
Тут нужно ещё между строк читать. Понять кого пропускать, а где лучше прислушаться. Даже интересно становиться, сколько можно будет вытянуть из советника при круглосуточной торговле и такой же прибыльностью . Нужно. У меня тоже ВПС, но каждое...