Всем привет! Поздравляю всех православных с праздником Рождества Христова! Желаю мира, добра и любви! Это ты сейчас обо мне или о Бесси?! Если честно, я предпочитаю другие удовольствия! :"^ Конечно по началу приятно помахать лопатой на свежем...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6592. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6606, для первой половиночки TakeProfit...
GBP/USD, неделю вроде так себе ничего начинает, сразу с козырей заходим. Вчера пара хорошо прогулялась в горку и смогла обновить максимум пятницы, в итоге поперли несмотря на понедельник дальше в волну (а) в оф (2) в (С), но походу стоит ожидать еще...
Сейчас лучшая возможность для покупки. Мое дело сообщить, встретимся на 1$ Купить без верификации - ...
Вот и скрипит получается йена так, как ей заблагорассудится. У меня же получается так, что вчерашние вечерние размышления по EUR/JPY были не зря. Хорошая "традиция" проводить вечерний обзор, но лишь бы на все времени еще хватало... Это так,...