Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7959) Возможно при появлении...
Актив - GBPAUD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.00097, превышающей уровень мувинга 2.00086. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Привет, уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара USD/CHF всё ещё остаётся под давлением продавцов. Да, вчера курс валюты упал к уровню 0.9007. На сегодняшний день курс валюты торгуется в районе 0.9032. Индикатор MACD сейчас находится в...
Вот и скрипит получается йена так, как ей заблагорассудится. У меня же получается так, что вчерашние вечерние размышления по EUR/JPY были не зря. Хорошая "традиция" проводить вечерний обзор, но лишь бы на все времени еще хватало... Это так,...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...