Убыток надо отбивать на каком - то волатильном инструменте, где спред по меньше. Убыток конечно не хилый. Я уже тебе писал, что хочу автоматизировать торговлю. Все бесплатные эксперты писаны на мажорах. Так что убыток надо будет отбивать на парах....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2444. Цена последней закрытой свечи 1.2421. Цена убегает от...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8386) Возможно при появлении...
GBPCAD. 31.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Продавцы в валютной паре AUDCHF успешно закрепились ниже 0,5675, что привело к продолжению снижения еще на 50+/- пунктов. Но так как закрепления под 0,5625 не произошло, есть надежда, что к варианту с движением вверх вернутся, уже сейчас имеются...