Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CAD - 1.3946. А если применить другую тактику ведения торговли: не ставить стоп-лоссов, сократить количество общения с рынком в целом. Входить только в те сделки, в которых вы будете уверены под дулом...
Silver Привет, Наташа! К сожалению это пятничное снижение я пропустил потому как были важные дела в оффлайне. Более того мы видим что с открытия рыночных торгов снижение по серебру было продолжено и был сформирован новый локальный минимум на уровне...
Ну тут, как известно, главное, какую методику применять к определению тренда. Сейчас на GBP/CHF перешел на ступень ниже и, тоже, оценил ситуацию на дневном тайме и могу сказать, что по моей методике и на этом графке имеет место быть приоритет...
GBP/USD. Доброе утро! Ну что ж, минувшая пятница показала "кто в доме хозяин" и продавцы круто развернули валютную пару вниз. Возникает вопрос: ты по-прежнему рассматриваешь точку входа в покупку после получения перелоя или нет? Я же в текущей...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как тренд выходит восходящий. Мною были выделены сигналы для лонга и три из них представляю и буду применять. Вновь гистограмма...