Открылась вторая недельная сессия в июне и она открылась небольшим геппом вниз, уровень открытия = 1,3334 и медведи сразу переписали мин. пятницы = 1,3329. Пока преобладают медвежьи настроения на паре, однако есть небольшое "но" и оно выражается в...
Приветствую, коллега! Вы были абсолютно правы, когда призывали присмотреться к продажам. Очень не плохо улетели в пятницу, аж с заходом в соседнюю фигуру. И у меня получается, что данный южный поход - может продлиться. Текущая котировка EURUSD -...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.86400. И да - полностью согласна с вами относительно того, что по паре на сейчас ожидается именно отработка боковика, который уже и происходит здесь. В пределах 0.8655-0.8630. Что в целом...
EUR/USD Приветствую, Алекс!/ Да я то ладно со своими 1.10, ведь появились снова разговоры о паритете, а упали то всего на 100 пунктов, а в некоторых кулуарах и вовсе 0.8 вспомнили. Я же полагаю, что валютной паре EURUSD удастся хорошо...
EUR/USD. У меня тоже была продажа в минувшую пятницу и хоть место для входа получилось далеко не идеальным, а именно 1.1625, но тем не менее удалось взять свой кусочек пирога. Итак, начну свой анализ с разбора дневного графика. По результатам...