По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3955 и ниже уровня дневного Pivot 1.3945. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Медленно, но очень уверенно пара AUD/NZD выполняет свою программу снижения котировок и эта программа стала еще сильнее после того как смогли закрепиться закрытием четырех часовой свечи ниже уровня сопротивления 1.2088, так как мы после этого...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась бычьей свечой продолжения выше границ среднесрочного флэта (1,35799-1,39119) и выше мувинга. Цена протестировала и закрылась выше НКЗ(1,39049-1,39223) и недельного среднего хода W1, что предполагает...
Ну да, если удары были, то реакции и не видно. Нефть вообще как-то странно себя ведёт. Я до этого не смотрел, а сейчас получается что чуть ли не на разворот полноценный в сторону юга собиралась. Что же касается Фунта, то я уже и не знаю. Ему...
Цена #Ethereum продолжает находиться под давлением продавцов. Чуть выше 1600 ведется торговля. На прошлой неделе коснулись важную поддержку на 1500, но значимого отскока на север не получили. Это тревожный звонок. Если продолжат давить вниз и...