Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - EURCHF, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.9501, под сопротивлением - 0.9560. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
GBP/USD Тут можно добавить ещё пару моментов по поводу роста, если взять временные периоды, тут не только Н1 смотрит на север, а ещё и Н4, а это большой натиск для севера. То есть спокойно могут ещё продолжить север без зигзага вниз. Но если,...
Я в принципе тоже не особо доверяю, что скальпер может сотню сделок совершить за день, хотя с использованием роботов наверное возможно, но опять же нужны нулевые спреды. Ещё хотел бы добавить по поводу спредов - я когда-то работал с такой...
Приветствую linok26 . Так как рынки уже почти везде закрылись решил рассмотреть недельный график Silver для начала. Если по Золоту всё более менее понятно - сформировалась довольно уверенна свеча с зелёным телом, то по серебру на недельном графике...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0492 и в пятницу немного не достали до цели которая была у меня на уровне 1.0570 и я так думаю, что с открытия торгов в понедельник будет повторная попытка показать рост. Зоной...