Теперь буду лонговать по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом, так как начался восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как...
Далее уже от нижней границы канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 начал набирать покупки. Сейчас в работе два ордера. И пара практически отработала движение вверх. Ожидаю сработку тейка на отметке 0.9430 и оттуда же начну набор продаж.Всем...
Утрированные примеры привел, дабы показать, что такие вычисления не несут прям такой уж значимой информации. А вот сам факт изменения тенденции да, он говорит больше чем вот эти 36%. Просто эти самые 36% в общей тенденции не выглядят, как 36%, да...
Назвать рынок Форекс источником быстрого и легкого заработка преждевременное и опрометчивое решение. Так как таковым он сможет стать только в единичных случаях, среди много миллионной толпы трейдеров. Такой парок как жадность был и будет всегда,...
Прекратился длительный нисхоящий тренд по паре EURNZD после отбоя цены от уровня 1.8215 с разворотом вверх и уже начался восходящий тренд. Считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Буду конечно...