NZDCAD: График М15. Цена торгуется вокруг дневного пивота FPV: 0.80853. Если цена уйдет ниже уровня поддержки H1 Sup C: 0.8076, то сможет уйти возможно к уровню поддержки D1 Sup C: 0.80691. А если сможет уйти ниже него, то тогда цену можно ожидать...
Ну в каждой стране свои порядки и могут заблокировать по разным причинам, да за превышения перевода в суме. Или даже за р2р обмен, в казахстане например с этим очень жёстко и всё отслеживают. Был случай у моего знакомого он помогал делать р2р...
Ну вот так и будешь майнить нормально токенов, а не по 0.2, а то считай энергия редкостная и дорогая очень, а в пустую жалко ее тратить. Мне с последнего бока выпало аж 500 энергии, так мало еще не было. Скоро будут давать по 100 энергии для...
Сомнений у меня нет для продолжения восходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре AUDJP,Y мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 94.28. Теперь рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...