Ну это тоже хорошо что народ сидит до победного, рано или поздно предложений станет мало, и цена будет расти, это же все взаимосвязано, если основная толпа не будет к примеру продавать по 10 центов, а захочет по 20, то следовательно предложений по...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На этой неделе пока ничего не поменялось. Основную часть прошлой недели цена снижалась потому что ослабление американского доллара шло в целом по рынку, особенно евро с фунтом выросли...
Доброго времени суток! Иногда читаю Вас. Почти в каждом посту примерно вот это... А как же на этом скрине появились покупки? Очень интересно. По вашему кредо - здесь должны быть продажи и хрясь-хрясь. А вы купили...пониже еще купили... Вы...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Доказательством...
На пятнадцати минутном графике пары EURJPYмы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки как я вчера и ожидал. И на данный момент обновила максимум. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении, можно...