Привет. Да я уже которую неделю активно торгую, ну как активно, в день под две сделки и лот небольшой. Но главное есть плюсы хороший результат, а так тупо сидеть и ждать пока счёт накопится за счёт бонусов мне не очень нравится. Хочется...
GBP/USD Добрый вечер. Сегодня покупатели смогли поднять цену значительно выше ожидаемых уровней. До роста располагал пробой сопротивления 1.3440 и рост к скользящей средней. Кроме того, пробой позволил собрать стопы продавцов, что дополнительно...
GBPUSD Неожиданно для меня быки сегодня активизировались, и даже вытолкали цену выше дневного Pivot 1,3431 и уровня сопротивления 1,3428. В ходе роста достигли уровня 1,3458 Мюррея, установив максимум 1,3461. Как итог, я всё-таки продала. А то всё...
Привет. Что-то вы надолго пропадаете? Тут бывает два варианта, либо сорвали хороший куш и тратите его, соответственно забыв о форуме. Либо следить очередной депозит и находитесь в настроенных чувствах. Шучу конечно, у каждого разные причины...
GOLD / Золото / XAUUSD Во вторник золото хорошо пошло вверх от маржинальной зоны 1/2. Но зоны волатильности не зря так упали в этот день. Цена не смогла закрепиться над маржинальной зоной 1/4, а снова улетела вниз. Увы, но на сайте СМЕ пошел сбой. И...
Сделаем разбор валютной пары EUR/JPY с помощью технического анализа. Особое внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике....
По такой цене покупать оборудования точно нет желания и наверно это по причине того, что нет четкого понимания как все это растет и какие гарантии того, что все отобьется очень быстро и вкладываться и ждать длительное время тоже не хочется. Вдруг...
На сырьевом рынке металлов GOLD, на младшем волновом уровне графика М15, был обновлен критический уровень 4457.88. Мультитаймфреймовый комплексный анализ, включающий волновую теорию EWA, гистограмму MACD и экспоненциальные скользящие средние (MA...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPAUD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPAUD в настоящее время удерживается на уровне 1.88193, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
На фоне показаний индикаторов на графике четырехчасовом по паре EURNZD, то я принял решение лонговать в сложившейся торговой ситуации. Явный восходящий тренд, а точки входа искать на младших таймфреймах. Намеченной целью роста цены выходит...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Продавили продавцы вчерашнее дно 66 500,0. Теперь дном уже являются уровень 65 500,0 и уровень 64 000,0. Но сегодня, как ни странно, покупателей больше, чем вчера. Неужели они надеются, что уж это таки дно!А сегодня...