Для большинства старичков тоже. Сколько трейдеров, которые по 10 лет в рынке, но не могут без сделок. Им надо совершать операции, даже по убыточной системе. Несколько таких персонажей знаю. Лучше бы больше внимания уделяли развитию системы, но...
#SPX: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 7559.26. Если цена уйдет выше МА336 – 7546.54,то целями движения вверх могут быть следующие уровни сопротивления: MN1 Res C:7582.69, D1 Res:7615.6, R3: 7646.01. Если цена уйдет вниз и...
Нефть марки WTI Я не покупал нефть по одной простой причине: у меня на новом торговом счету нет возможности торговать нефтью. А сейчас переходим непосредственно к техническому анализу. Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был...
EURUSD Покупатели сегодня смогли поднять цену выше сопротивления 1.1635, отметились на уровне 1.1645. Вероятнее всего, этот вынос был необходим для сбора стопов продавцов, которые были размещены за уровнем сопротивления 1.1635. После пробоя...
Приветствую, коллега. С точки зрения комплексного анализа, ситуация прояснилась через несколько минут после предпоследнего прогноза: В настоящее время, вне рынка, готовлюсь к открытию длинных позиций, но после пробоя ключевого уровня 4423.23, в...