Доброго всем вечера! Пара USD/CAD на сегодняшних торгах не смотря на предпринимаемые попытки пробиться выше области сопротивления 1.4325 получила пока не большой откат от этой области. Вставать в продажи пока наверное смысла нет, так как пара и на...
EUR/JPY. Ну вот как я собственно и думал, у медведя не получилось пройти дальше в сторону юга через зону поддержки 157.07-154.62. Единственное не могу сказать продолжится ли от данной зоны полноценный северный тренд, либо это будет очередная...
На МТ5 байбаков не торговля а чистой ключевой воды..лень и профит Не знаю, почему вас с Пензером так восхитил их МТ5. Да, спреды хорошие, но сегодня на новостях открыть ордер было проблемой - очень медленное было исполнение. Я думала у Инстафорекс...
Среди минусов я бы отметил регистрацию. Помню, мучался со сканированием физиономии. Ни с телефона, ни с вебкамеры компьютера сделать не получалось. Обратился к администрации Skrill и выслал фотографию по электронной почте. Приняли. С тех пор особых...
# USD/CHF / USDCHF Приветствую! Валютная пара USDCHF если рассматривать по графику М30 сейчас находится в восходящем тренде. Ранее при росте цена пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на отметке 0,9108 и...