Хотя аналогия и понятная, но спорт, как суррогат войны, всё-таки имеет зрелищный потенциал, можно переживать сильные эмоции не испытывая ужасов войны. А любое зрелище - питательная почва и для аналитиков и длс комментаторов и для букмеккеров....
Дело не в прогнозе, а для того, чтобы большая часть сделок закрывалась в плюс нед достоверных и проверенных способов. Вы можете иметь 90% прибыльных сделок и всего 10% убыточных и терять свой депозит, а можете иметь 30% прибыльных и 70% убыточных и...
GBP/USD. Приветствую, Taras88! На этой неделе сходили 100 пунктов вверх к 1,3450 с признаками затухания тренда по осцилляторам. Но сигнал для снижения пока не дали. Поэтому я считаю, что завтра стоит ожидать продолжение роста цены или набора объёма...
Silver Привет, Наташа! Если данная закономерность работает то грех ею не воспользоваться ради получения хорошего профита. У меня на дневном графике пока уверенный сигнал на продажу, так как на дневном графике цена так и не достигла нижней границы...
NDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, северные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
USD/CHF Ну вот пара Доллар/Франк закончила свои торги на прошлой торговой недели на уровне линии сопротивления бычьего канала по ТФ Н4-Д1 (уровень 0,8135), где этот уровень в тоже время является зоной предложений по данной паре. Кроме этого я...
Я вот не совсем понимаю, как вы пришли к такому выводу. Если смотреть на практику, то у малоимущих как раз часто нет большого доступа к крипте. Там есть определенный порог входа: обменники обычно не работают с совсем маленькими суммами, часто...
Приветствую! DOGE/USD Н1 Золотые слова коллега Я так и делаю жду подтверждения графика, индикаторов, фундаментала, минуток FOMC, лунного календаря, прогноза погоды в Токио и настроения жены. Все семь сигналов совпали, вхожу в позицию и в этот...
Вот я на него и рассчитываю, хотя бы для коррекции на север. Привет, Илья99! Сегодня решил прикупить серебро по рыночной цене от 58,03. Сейчас объясню почему. Всё дело в том, что на часовом тайм фрейме SILVER началась серия повышающихся минимумов в...
Приветик. Индекс доллара на графике Н4 торгуется сейчас в нейтральной области, то есть внутри индикатора Облака Ишимоку, что подтверждает флэт 101.28-100.58 и от нижней границы был сделан отбой с откатом в область 1011.02, а последняя свечка...
EURJPY Торги по паре Евро/Йена на прошлой торговой недели, как видно из графика, закончились консолидацией цены в рамках фигуры "Равносторонний треугольник" по недельному графику, где линия сопротивления фигуры проходит на уровне отметки 185,81, а...