С момента написания предыдущего поста цена успела преодолеть путь до верхней границы канала ББ, но так как уже произошёл выход за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2), предполагаю, что можно было закрыть покупки и начать набирать продажи. К...
Я сегодня утром насыпал покупок и все пока закрыл с плюсом, сейчас сижу и не вижу где можно зайти, жду новостей по доллару, может там смогу что то подкинуть, только что вышли новости по деловой активности и промазал со входом, открыл снова покупку,...
GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике просматривается юг в последнее время по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на юг, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ...
Я думаю, что тут как минимум надо закрыться выше 1,1474, чтобы продолжить восходящую тенденцию. А пока я смотрю по-тихому идёт охота за стоп ордерами покупателей. На четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD закрепились ниже структуры индикатора Облако...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....