Та ну да. Ты только не старайся даже объяснять, неважно как - с фактами, рассуждениями и ссылками или без них, тем кто пришел сюда зарабатывать, много, сразу и на постоянной основе. А тем более, жаль не только времени и бисера, а еще и нервов на...
А мне 15 тысяч, прямо мана небесная на сегодня. Сегодня в Рое прямо хорошо идет, да еще и блок попал мне. Не припомню когда в Рое попадался уже этот блок. Причем среди дня, не рано утром. С 1500 до 16-00 часов где-то. И эти 15 тысяч токенов тоже...
EURUSD М30 Похоже, что сопротивление по контрольному объемному уровню (РОС) 1.1036 все-таки оказалось для покупателей непреодолимым препятствием и от него цена валютной пары EURUSD снова развернулась на юг. В результате сегодняшнего отката...
Не особо, в Пятницу было две прибыльны сделки, но на такой волатильности я сам смотрел, что до стопа может дойти буквально одним хвостом. Причем я как раз был уверен в ситуации, думал вверх пойдем, поэтому запустил на основном счете, он покупки не...
Приветствую, Freeman2000! #GOLD, D1 Тут у меня новый канал образовался, и точно по такому же принципу из трендовой и МА. На данном этапе продавцы нацелены на снижение к уровню 3003.08, который, вероятно, будет пробит в пользу достижения цены...