Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. Скорее всего, по USD/JPY продолжится медвежий тренд от уровня 147.75, либо, если пойдёт рост, то от 148.43. Перспективы для USD/JPY довольно сложные, мы подошли к этому результату неслучайно, волновая структура...
Понятно. Но я тебя успокою, у меня отец был, но мне на него тоже него хотелось вешать свои проблемы. Хотя, конечно же, он меня любил и был готов решать мои проблемы, но методы, которыми он это делал, убедили меня, что лучше воздержаться от его...
Правильно, систему надо поделить, а как же иначе то. Вопрос вот только такой возникает, как же ее поделить то и на что ее делить и вообще в чем этот загадочный процесс деления системы заключается. Так вот все же по какой причине то некий...
Несмотря на выходной день, #Bitcoin не заперся в узком коридоре, а продолжил движение в сторону юга. При этом, уже преодолел уровень поддержки 83092, но движение вниз, продолжается, а это значит, что манёвр не завершён. Видно, что продавцы...
Сложность одна крупного депозита и она скрыта как раз в том, что трейдер всегда будет рисковать всем депозитом и банально не замечать того, что тело депозита уменьшается и торговать грубо говоря становиться максимально сложно. В самом же деле,...