GBPUSD Коллега, обязательно сделаем падение не только в 1,21, но и в паритет, но это будет позже, я так думаю, у меня выходит по волнам рост выше 1,3430 в V волне, и сейчас идёт развитие коррекции в IV волне, только есть первая её часть, сейчас жду...
Добрый день!! GBP/CHF, сегодня протестировал уровень сопротивления 1.0846, и продавцы развернули пару в сторону юга. Таким образом, движение вниз продолжилось, и в итоге, был протестирован уровень поддержки 1.0764, но ниже продвинутся, пока что не...
Ожидания мои оправдываются по NG и сдувается данный ценовой пузырь и в действии развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Ник: barabashkafx Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 15850184 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 3 ...
Да, пока нет закрепления выше сопротивления 1.1108 и обновления локальных максимумов, то нет явных технических сиггналов на дальнешйее продолжение восходящего тренда. Но даже в таком случае курс пары EURUSD вверху имеет сильную зону сопротивлений...