Ну так ты вроде как не скромничаешь слотом, поэтому и минусы наверно такие получаются. Хотя у меня у самого если только буду минус крыть, то даже бывает больше 50% минус выходит. Мы ж не планируем минус получить, обычно хотим заработать и как можно...
Вот, и у тебя еще счет в БКС? вот тоже не понимаю, зачем по подворотням собирать сплетни, когда клиенты (реальные, а не интернетовские) знают лучше положение дел, чем инет или знакомый через знакомого))) ...
Пишут, что после запуска коина жены. Теперь ясно к то в семье главный!: А почему бы не улыбнутся конспиралогии пензер...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Открылся на покупку. Ожидаю рост фунта до уровня 1,2110. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена немного, в сторону северного направления. В данный момент, пока флет. Средняя скользящая...
Приветствую. И стоит отметить, что сегодняшние попытки спуститься по ниже по паре USDJPY по крайней мере пока ничем не закончились, потому что вновь подрастаем. Но надо отметить, что для меня уже нет каких-то ближайших целей, потому что уже давно...