Я сейчас рассмотрел USD/JPY на дневном тайме, на котором хорошо видно важность и серьезность уровня 148.65. Который, как бы выглядит, рубиконом на этом графике: когда USD/JPY торговалась выше этого уровня - приоритет по паре был в пользу...
Спасибо ! Приветствую ! В тесторе я начинаю разочаровыватся - почемуто он обманывает . При проверке техже индикаторов...
Привет, Вадим! Как видишь, все эти котировки в выходные дни особой силы не имеют и рынок сегодня открылся вполне нормально. Хотя должен заметить, что у быков все же не хватило силы для того, чтобы продавить валютную пару EURUSD ниже уровня 1.08, а...
AUD/JPY. Здравствуй! Здесь у нас на паре австралиец японская йена двойное дно сформировалось в районе 93.10, поэтому я предполагаю что у быка должно хватить сил как минимум подняться к уровню сопротивления 94.61. Боюсь как бы цена не пробилась...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9015. Цена закрытия свечи 0.9002. Расположение...