Рад, что у тебя в этот раз получилось выйти из этой ситуации, в принципе когда есть хорошие движения, то без проблем можно перевернуться и сейчас по торговому инструменту GOLD хоть пока роста и не получилось, но зато вышло достаточно резкое...
Продолжаю наблюдать за валютной парой - GBPUSD, индикатор - CCI, с параметрами 150-150, пробил границу канала для нас, сигнализирует о возможном разве рот тенденции на покупку. По графику цена торгуется под последним импульсным уровнем - 1.268,...
Приветствую. Действительно у нас рисуется очень похожая формация разворотного тренда, где происходит скопление цены на отметке психологического уровня 1.2700, тот уровень что мы вчера достигли, и сделали ложный пробой его. Сейчас мы спокойно можем...
Коллега, вот здесь как раз заблуждение. На самом деле это расширялки мои любимые паттерны. Хотя раньше я очень любил клин. В расширялке просто нужно понять, откуда она пришла и ловить пятую волну. В случае, если расширялка у нас горизонтально...
Привет, Танюша! Согласна, активное золото, но тем и интересное. Если найти ключик к нему, то и вообще красота получается! Ну пусть редко, у тебя сделки получаются, когда все звезды сойдутся! Но, зато метко! Да я тоже толком не торговала парой...