По ходу будете миллион деребанить без меня. Автор написал что я что-то нарушил при регистрации, а повторно нет желания открывать депо. Держи нас в курсе сможет ли кто хоть до 500к дойти. Я хотел потестить совтеника, но пожалуй будет без меня. Я...
Да я вчера был в прибыли, 2 раза жахнул и удачно, а сегодня что-то лень, как только желание появилось тогда торгую. Накосил? Много? Смотри что показывает индикатор на м1 и на м5, клюнем? Я уже клюнул и открыл, как всегда наверное против тренда...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сегодня индекс доллара США стремительно валится вниз в южную сторону, цена EURUSD соответствующим образом вполне себе не плохо идёт вверх в северную сторону и по факту, прошедшим ценовым ростом уже достали...
Есть одно «но»: евро не хочет на дно Прогнозируется, что инфляция в США продолжила расти в декабре: +0,3% и +2,9% (в годовом выражении) и в базовом показателе на +0,2% и +3,3% (в годовом выражении). Если индексы CPI сегодня окажутся с более...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре наблюдаю позиционную борьбу на данное время. Вчера наблюдались покупки. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...