Секундочку, а разве "эксперация" это не прерогатива нефти? Что-то по золоту я такого момента вообще не встречал. За то время которое торгую, а это с начала августа месяца - не было ничего подобного замечено ни у одного брокера с кем я работаю....
Все правильно - нужно именно так и подходить к торговле. Так как в противном случае получается все как у меня - хождение по кругу без явного результата. Вернее результат есть - это потраченное время и в какой-то мере - здоровье. Нужно разрабатывать...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". В пятницу (27.12.2024) и сегодня у меня было несколько пробоев уровней, но они оказались ложными. — Сегодня у меня был выбит медвежий sell-уровень по...
Ожидаю с понедельника продолжения роста, но не далеко, к максимуму 198,92 или даже с обновлением и попыткой достичь уровня в 200 иен за британский фунт стерлингов. Но коррекция созрела и начатся может уже со вторника или нового месяца. Минимальные...
Я не говорила о полном переходе на форекс. Я про то, что надо использовать при возможности то, чем можно улучшить своё благосостояние. Ну вот например - тут программу. В этом нет ничего плохого. И любая прибыль это прибыль, а не убыток. Поэтому...