В валютной паре NZDJPY сохраняется северный настрой. Если покупателям удастся в ближайшее время закрепиться выше 91,80+/-, тогда можно будет рассчитывать на продолжение роста к 92,25-92,40. В случае успешного преодоления этого диапазона могут...
Всем доброе время суток!!! Так некоторый обзор , а так же мыслишки по котировкам цен валютной пары USDJPY. Так для теоретического анализа возьмем график Н1 так как решили далеко не заглядывать. Тут конечно мы наблюдаем, что котировки цен USDJPY в...
О, так у тебя недалеко от меня, Бриллиант и следующий тоже Мастер уровень в одном шаге всего. Д и тут немного осталось, учитывая, что у тебя там побольше капает всего из плюшек. А, вот почему, а что ты раньше не видел, что тебе доступно 15 боев,...
Да выход данных экономических по Германии скорее окажет негативное влияние на и так ослабший евро, так что ничего хорошего не жду и завтра я здесь на EURUSD. Тем более сегодня такой провал случился знатный, не всех долларовых пар он касался, но...
Могу сказать, что новую торговую неделю EUR/USD начал, весьма, сюрпризно для меня. Мои внутредневные, вроде, не выглядят слабо, но могу сказать, что рыночные настроения размывают их силу флэтом, после чего, снижение возобновляется и цена идет ниже,...