GBPCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.11649. Рассматриваю продажи к уровню 1.10577 от которого...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6583. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6542, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.6624. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Чем глубже падает GBP/USD, тем с более низких уровней ему придётся потом разворачиваться. Я все ещё уверен в том, что цена шахты в восходящем тренде со всеми вытекающими, то есть она только стремится вырасти, чем упасть. Да, папа сейчас в снижении и...
AUD/CHF, в нисходящем движении, вошёл в область границы уровня 3/8 (0.56152), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 165.2 пункта. В качестве приоритетных...
Целый терминал. Выбирай любую. Ну ты, безусловно, крут и заслуженно вознагражден профитом по GOLD. Поздравляю! Я же таким исходом похвастаться не могу, но и сразу говорила, что пока не увижу какой либо подготовки к южному движению, для меня...