Будем надеется, что результат, от торговли который показывал тестер и реальный счёт совпадут и можно будет констатировать успех. Идеально вообще подобные стратегии ставить на автоматическое исполнение, чтобы полностью исключать возможность ручной...
Я от американской сессии продолжение снижения не ждала. Нужно немного скорректироваться перед завтрашним "заплывом" на юг. Думаю, что завтрашняя статистика по инфляции добавит топлива снижению. Сегодня несколько поддержек прошли и не заметили, в...
#GBPUSD Витя, было очевидно, что США и Китай договорятся, и я бы сказал, в пользу США текущие пошлины, 25% на товары с Китая и только 10% на товары с США, это уже позитив для США, и некоторую продукцию станет выгодно производить в США. Я так...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть неплохо поднялась, отработала цели и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 63.55 и сейчас торгуется по цене 62.23....
Добрый вечер! Как видно на текущий момент по паре USDCHF , покупки на сегодня оказались не актуальными и пара вырвалась в направление покупки утренним импульсным движение с отработкой сопротивления по цене 0.84229, теперь возникает вопрос. как...