Аналогичная ситуация, только не "стоп" располагаю, как вы, а уровни по "усреднению" и уже потом примерные границы допустимого отклонения цены от спланированного движения. Сейчас вообще такая торговля пошла, что прибыль как таковую нужно брать, как...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде сейчас видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых...
USDJPY H4 Пара когда торговалась около сопротивления 157.512, был здесь объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара продолжит снижение далее вниз. Был здесь зелёный диапазон, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара продолжит...
EURUSD H4 Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594. Я тогда считала что доллар сильно перекуплен, что инфляция находится в стагнации, и дальнейший рост доллара без дальнейшего роста инфляции невозможен. Я тогда предполагала, что пара уйдёт в...
Приветствую коллега. Ого, цифры впечатляют. По NG на графике жду восходящей коррекции цены вверх, а потом отрабатывать трехволновку в рамках медвежьего сценария. Если все пойдет как надо, то тогда шорт актуален на пробой площадки уровня 3.555....