Тут надо разобраться в том, что значит дисциплина на самом деле. Для трейдера, я думаю, необходимо знать, на чем основываются получение убытков и получение прибыли. Если этих базовых пониманий нет, значит, это только угадайка, а не торговля. Для...
Привет, Наташа. Да, по валютной паре nzd/usd как бы и готовы на коррекционное понижение с одной стороны, а вот с другой еще возможен и вариант обновления максимума. Мелкие волновые колебания в медвежью сторону почти не дают четкого уровня волновой...
Это вообще что такое? Какие нужно убытки получать? Никакие убытки не нужно получать. Ща счет соотношения тейка и стопа закладывается возможность одной удачной сделкой отыграть 3-5 неудачных, но это не значит что нужно это 5 сделок искать. Тем более...
Ну на рынке всегда так: кто-то смотрит в одну сторону, а кто-то в другую. Каждому своё и каждый следует своим наработкам. Я пока что продолжаю ждать по валютной паре USD/JPY продолжения снижения, но не далеко, т.к. интенсивность снижения уже явно...
CADJPY. 16.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.45 вверх, и вниз на цене 101.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...