EUR/USD Привет, николя ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее в начале 2025 года пара евро/дол перешла к росту и по итогу с уровня 1.0180 (локальный минимум) пара достигла уровня 1.0950, на котором у нас был получен новый...
#EURUSD Витя, уже нейтральные аналитики и в том числе я поняли, что экономика РФ в кризисе сейчас находится, индекс деловой активности в производственном секторе ниже 50.0 стал, это рецессия, и ты сам знаешь, что за счёт военных заказов как-то...
Коллеги со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURAUD на просматриваемом графике, то стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в...
EUR/USD Хотелось бы подвести итог дня, но ничего особого не произошло, а что произошло, уже всё сказано. Только одно могу добавить: вчера нарисовали внутри дня южный настрой, и так каждый день внутри дня меняют направления. Интересно, к чему бы...
AUDUSD Пара тут торгуется в диапазоне, здесь никаких дивергенций на индикаторе не наблюдается. Пара тут торгуется выше скользящих средних и так как здесь дивергенция то здесь существует вероятность продолжения торговли в диапазоне. Так как торгуется...