Доброго дня Freeman2000, я так понимаю Трампункт и дальше будет действовать в том же стиле, в таком случае GOLD имеет все шансы достать и 3400 и намного выше... Пока что все внутридневные проливы GOLD просто выкупают опять же - внутри дня, долго с...
И получит вторую блокировку. Я знаю не одного коллегу с форума, кого заблокировали навсегда и они пытались регистрироваться на родственников, матерей, детей. Отслеживается легко на полном автомате. Тоже предупреждал, умничали. И получили. Может...
GOLD так и висит в районе 3070 и похоже сегодня уже не стоит ждать каких-то сильных движений. Десять минут до открытия американской сессии и обычно уже в это время какая-то активность появляется, а сейчас что-то совсем нет движений. В начале...
Вполне возможно, что так и есть, когда из всех углов слышны призывы к покупкам - цена актива точно пойдёт вниз - неписанное правило торговли. На сегодня картинка остаётся прежней - цена как падала, так и падает, не сильно конечно - всё в пределах...
EUR/CAD. А вот собственно у нас и столь долгожданная коррекция началась, я так и думал что у медведя не хватит сил войти в зону поддержки 1.5204-1.5075 без захода перед этим на север. Ну, посмотрим теперь насколько здесь у быка хватит сил, я пока...