Фунт продолжает укрепляться, ожидаемый мной тест уровня сопротивления 1,2872 состоялся, пока без закрепления выше. Торги идут выше дневного уровня Pivot 1,2808. Аналогично паре EURUSD цена нашла сопротивление, от которго возможен отбой и даже...
Странность с фунтом действительно присутствует и особенно хочется отметить тот факт, что GBP/USD за день пробежал меньше, чем евро/доллар. Так и хочется напрячь мозг и задаться вопросом, а было ли такое когда?! В любом случае, новый день, а значит...
USD/CHF. Доброго. Ну что сказать, в принципе продажи валятся. Покупатель с усилием не смог удержать продавца, значит, в этой свече покупок с объёмом, скорее всего, продавали, а данное падение как подтверждение. Думается мне, что сейчас могут цену...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 186.76. Если цена поднимется до 189.39, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 184.13. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, я если честно сам удивлён как отработал мой прогноз по фунта, и причём за один день, смотрим, тест аномального объёма мы сделали и тут задаётся вопрос :-а что дальше, а дальше надо переключится на...