Сегодня NZD/USD показал локальный минимум на 0.5482 и наверное, и Вас пара и рынок расстроили, ведь, если бы была выставлена отоложка от 0.5484, то, из за спрэда, она бы не сработала... У меня же ожидания были несколько ниже, 0.5467 и понятное...
Сейчас такое движение и если вошли в покупку и этот вход своевременный, то может отобьете свои убытки. Думал пойдет цена еще ниже и на такой импульс точно не рассчитывал. Правда сейчас не торгую. Меня на золоте вынесло. Коде не ожидал такого...
Максим, доброго вечера! По #Bitcoin / Биткоину / BTCUSD за последние три дня натоптали дно в районе уровня поддержки 75284, откуда вполне можем увидеть очередной коррекционный виток вверх. Сегодня с открытия цена активно пытается развернуть ковш...
GBPUSD Продавать так у меня желания и не появилось. На дневном графике сегодня у GBPUSD, в отсутствии важных новостей, возможно получится бычья свеча. Хотя современном мире все может быть. Но пока есть шанс у покупателей взять немного от рынка, ну...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ох уж эти фигуры. Мне также везде мерещатся различного рода флаги, а на дневном несколько ранее ждал формирование правого плеча, но GBP/USD его обрезало, и получили как-то однорукую фигуру. Тут Трамп такой...