Но тогда и экспирация должна быть в январе. Иначе непонятен ее смысл. Спрашивал у Резвякова. Говорит, давно не интересовался, возможно, многое изменилось, но вроде бы торгуются контракты даже не на само золото, а на его индекс. А когда были...
По другому быть и не может, раз дневная волна роста закончилась, то 70,01 однозначно обновим. Теперь вопрос только в том, будет еще один откат на ретест сопротивления недельных опционов 71,65+- или макс пэйн 72,30+-, либо все таки удержат под...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY в данный момент находится на уровне 151.320, и основной ориентир для меня, это поддержка на 149.465. Пока цена не пробила этот уровень, я продолжаю придерживаться прогноза на восходящий...
AUD/CAD. Решил я всё-таки закрыть пока сделку на покупку здесь на паре австралиец канадец, что-то мне не очень нравится если честно вся эта торговля здесь в районе зоны сопротивления 0.8977-0.9055. Тем более что удалось закрыть даже без убытка, с...
Да, мало того, что без денег не получишь прибыли, так еще и не получается в принципе торговать. Если депозит измеряется парой десяток, то о какой торговле может вообще идти речь. И весь вопрос в том, как себя настроить взять паузу в торговле пока...