Женя, так а приумножил торгуя по Profitunity или какой-то другой системе. Мне это...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5567. При подходе цены к уровню - 1.5514 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#Ethereum. Н1. Доброго дня. Мое мнение в данный момент по Ethereum преимущество на стороне покупателей, хотя не исключаю, крупный игрок может ещё обвалить цену, сходить вниз снять ликвидность толпы. Как видим новый минимум ниже предыдущего и новый...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны экспоненциальные с...
Приветствую. Пара GBP/USD все же пытается закрепиться в 1,28-й фигуре, даже несмотря на продолжающееся шоу Трампа. Как и писал, такое закрепление будет означать возврат в диапазон (~1.28-1.3) с перспективой движения к его верхней границе. Но и...