CHF/JPY. В принципе очень даже неплохая валютная пара швейцарский франк японская йена, и бык как раз подошёл к очень хорошему уровню сопротивления, который расположен на цифровых отметках 172.62. Вот я собственно и решил запрыгнуть сегодня в...
GOLD / Золото / XAUUSD Наталья, хорошей торговли. Цена золота подросла, оставив позади уровни 2700 и 2732.43, а торгуется на отметке 2755. Золото идет вверх и похоже, что рост продолжится далее. Скорее всего до уровня 3000 идет цена рыжего металла....
Привет всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 произошло перестроение в пользу снижения цены: был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 155.540. Сформированный...
GBP/USD Привет, Василий. Американский доллар малость просел, а пара наша подросла. На 4-х часовом графике волшебный индикатор указывает на рост цены пары, а уровень поддержки находится на отметке 1.2170. Он сдерживает от падения цену валютной пары....
Это здорово, что Вы так удачно открыли покупку GBP/USD... И не совсем удачно, что так быстро покупку зафиксировали...: Вот и у меня, могу сказать, что ничего хорошего и профитного по GBP/USD не получается. После всех моих "сальто", с усреднениями...